
- Antipasti autunnali
- FACILE
- 21 minuti
- Array
Toast con bietoline, prosciutto crudo, funghi e Stracchino Nonno Nanni
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni
2 fette di pane in cassetta
4 fette di prosciutto crudo
60 gr di bietoline fresche
50 gr di funghi champignon
sale
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Pulire i funghi champignon e tagliarli a fettine sottili.
Mettere in funghi in un tegame con lo spicchio di aglio e un filo di olio e far cuocere per circa 5 minuti.
Trasferire i funghi in una ciotola e nel tegame appena utilizzato, mettere le bietoline.
Far appassire sul fuoco per pochi secondi.
Tagliare le fette di pane in obliquo e tostare su una bistecchiera o in forno a 220 gradi fino a doratura.
Mettere una fetta di prosciutto sopra uno triangolo di pane, continuare con le bietoline e i funghi.
Finire con una quenelle di Stracchino Nonno Nanni e servire.
Stracchino
