• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 21 minuti

Toast con bietoline, prosciutto crudo, funghi e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2-4 persone

1 confezione di Stracchino Nonno Nanni

2 fette di pane in cassetta

4 fette di prosciutto crudo

60 gr di bietoline fresche

50 gr di funghi champignon

sale

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Pulire i funghi champignon e tagliarli a fettine sottili.

 

Mettere in funghi in un tegame con lo spicchio di aglio e un filo di olio e far cuocere per circa 5 minuti.

 

Trasferire i funghi in una ciotola e nel tegame appena utilizzato, mettere le bietoline.

 

Far appassire sul fuoco per pochi secondi.

 

Tagliare le fette di pane in obliquo e tostare su una bistecchiera o in forno a 220 gradi fino a doratura.

 

Mettere una fetta di prosciutto sopra uno triangolo di pane, continuare con le bietoline e i funghi.

 

Finire con una quenelle di Stracchino Nonno Nanni e servire.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.