• Primi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Pappardelle ai pomodorini gialli e rossi, Stracchino Nonno Nanni, pinoli e timo

Ingredienti per 5 persone

1 Stracchino Nonno Nanni

500 gr di pappardelle

2 spicchi di aglio

250 gr di pomodorini rossi

250 gr di pomodorini gialli

40 gr di pinoli tostati

4 rametti di timo

QB di sale

QB di olio

QB di pepe

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Pulire e tagliare a metà i pomodorini. Fare soffriggere l’aglio in abbondante olio, aggiungere i pomodorini e fare cuocere per qualche minuto. Unire al sugo i pinoli e il timo sfogliato, poi aggiustare di sale e pepe. Cuocere le pappardelle in acqua salata e fare saltare il tutto per qualche minuto. Impiattare il tutto decorando con qualche fiocco di Stracchino Nonno Nanni e con un filo di olio a crudo.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.