• Piatto unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Caprese di Stracchino in vasetto con pomodorini e panzanella

Ingredienti per 4 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

4 fette di pane raffermo

2 pomodori maturi

1 cetriolo

1 piccolo cipollotto rosso

foglioline di basilico fresco

olio extravergine d’oliva

sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Per preparare la panzanella, tagliate a cubetti le fette di pane e fatele tostare 3 minuti in forno a 200°.
Lavate i pomodori, tagliateli in quattro spicchi, eliminate la polpa interna e i semi.
Tagliateli ancora a cubetti e metteteli in una ciotola.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
Affettate finemente il cipollotto. Riunite tutte le verdure nella ciotola con i pomodori.
Aggiungete i cubetti di pane e condite con sale, olio e le foglie di basilico fresco.


Riempite con la panzanella ottenuta 4 ciotole o vasetti di vetro, alternandola con qualche cubetto di Stracchino Nonno Nanni precedentemente tagliato.


Decorate con il basilico e servite.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.