• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Bowl di caprese di Stracchino, quinoa e olive

Ingredienti per 2 persone

75 g di Stracchino Nonno Nanni 

10 foglie di basilico 

50 g di pomodorini 

150 g quinoa secca 

50 g di olive verdi denocciolate sottolio 

Sale

Aceto balsamico

Olio d’oliva

 

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Portare a ebollizione l’acqua e lessare la quinoa. Scolare e versare la quinoa nella bowl. 

 

Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli alla bowl. 

 

Prendere lo Stracchino Nonno Nanni e realizzare delle piccole sfere con l’aiuto di uno scava melone. Aggiungere le olive. Guarnire con alcune foglie di basilico. 

 

Concludere la bowl con un filo d’olio, aceto balsamico e un pizzico di sale.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.