• Antipasti
  • FACILE
  • 15 minuti

Bruschetta con Stracchino Nonno Nanni, capperi e pomodori confit

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

300 g di pane tipo filone

200 g di pomodorini ciliegia rossi

olio extravergine di oliva q.b. 

pepe nero q.b. 

sale q.b.

zucchero q.b. 

aglio

capperi a piacere

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Disporre i pomodorini puliti e tagliati a metà su una teglia con carta da forno.

 

Cospargere la parte tagliata con sale, zucchero e aglio a lamelle sottilissime.

 

Irrorare con abbondante olio extravergine di oliva. Infornare a 150° gradi in forno statico per 1 ora e 30 miniuti. 

 

Tostare 8 fette di pane e disporre una fetta di Stracchino Nonno Nanni su ogni bruschetta.

 

Aggiungere i pomodorini confit  e i capperi.

 

Servire subito con, a piacere, una macinata di pepe. 

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.