• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Caprese di Stracchino Nonno Nanni con cipolle caramellate

Ingredienti per 4 persone

250 gr Stracchino Nonno Nanni 

4 pomodori rotondi

20 pomodorini gialli e verdi

500 gr cipolle rosse

Aceto di vino bianco 

2 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di olio evo

5/6 cucchiai d’acqua

Sale

Basilico

Sale

 

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Sbucciare e tagliare le cipolle a metà.

 

Sbollentare le cipolle in acqua e limone per renderle più digeribili.

 

Mettere le cipolle in una casseruola e aggiungere 2 cucchiai di zucchero.

 

Scaldare e sfumare con il vino bianco.

 

Lasciar glassare e togliere dal fuoco.

 

Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodori e i pomodorini.

 

Impiattare alternando alcune fette di Stracchino Nonno Nanni e alcune fette di pomodoro.

 

Disporre al centro del piatto le cipolle caramellate e i pomodorini.

 

Guarnire con un filo d’olio e un po’ di sale.

 

 

 

 

 

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.