• Antipasto
  • MEDIO
  • 15 minuti

Pomodori ripieni Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

250g di Stracchino Nonno Nanni

2 grandi pomodori ramati maturi

2 cucchiai di olio EVO

1 mazzetto di basilico

½ limone

Sale

pepe

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavare e asciugare bene i pomodori. Dividerli a metà e svuotarli eliminando i semi.

 

Salarli leggermente e coricarli capovolti su un vassoio in modo che rilascino parte del loro liquido di vegetazione.

 

Lavare il basilico, sfogliarlo e asciugarne con cura le foglie.

 

Al momento di servire disporre i pomodori in un vassoio o piatto di servizio e distribuire al loro interno lo Stracchino Nonno Nanni.

 

A parte versare il succo di limone in una ciotola, aggiungervi dell’olio, un po’ di sale e di pepe macinato al momento. Battere con i rebbi della forchetta sino a ottenere un composto quasi cremoso e versarlo sullo Stracchino Nonno Nanni.

 

Cospargere con il basilico tagliato sottile e servire.

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.