• Primo
  • FACILE
  • 30 minuti

Penne crudo e rucola

Ingredienti per 2 persone

150 gr di penne
2 fette di prosciutto crudo
rucola q.b.
Stracchino Nonno Nanni con fermento probiotico
Sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.

Lavare a parte la rucola e tagliarla in piccoli pezzi, fare lo stesso con il prosciutto crudo (naturalmente senza lavarlo).

Tagliare lo Stracchino Nonno Nanni con fermento probiotico a cubetti, naturalmente è un po’ morbido ma tagliuzzarlo così sarà utile per spargerlo nella pasta e renderla cremosa.

Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolarla e rimetterla in pentola con il condimento.

Girarla velocemente, servire e gustare queste penne crudo e rucola, cremose grazie allo Stracchino!

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Valeria Fragnelli

Dolce e Salato DOP

Laureata in matematica, appassionata di PRODOTTI NATURALI, BIOLOGICI, A CHILOMETRO ZERO E DOP che cerca di trasformare in lavoro questa sua passione.