- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Penne crudo e rucola
150 gr di penne
2 fette di prosciutto crudo
rucola q.b.
Stracchino Nonno Nanni con fermento probiotico
Sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.
Lavare a parte la rucola e tagliarla in piccoli pezzi, fare lo stesso con il prosciutto crudo (naturalmente senza lavarlo).
Tagliare lo Stracchino Nonno Nanni con fermento probiotico a cubetti, naturalmente è un po’ morbido ma tagliuzzarlo così sarà utile per spargerlo nella pasta e renderla cremosa.
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolarla e rimetterla in pentola con il condimento.
Girarla velocemente, servire e gustare queste penne crudo e rucola, cremose grazie allo Stracchino!
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Valeria Fragnelli
Dolce e Salato DOP
Laureata in matematica, appassionata di PRODOTTI NATURALI, BIOLOGICI, A CHILOMETRO ZERO E DOP che cerca di trasformare in lavoro questa sua passione.