• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Panzanella croccante con verdure fresche e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

150 g Stracchino Nonno Nanni

• 175 g pane raffermo

Pomodorini datterini gialli e/o rossi

• 1 cetriolo

• 1 cipollotto

• Olive nere

• Sale, pepe e olio q.b.

• Aceto balsamico a piacere

• Basilico a guarnizione

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Per preparare la panzanella, comincia dal pane: taglialo prima in bastoncini e poi a cubetti. Adagia i cubetti di pane su una teglia con della carta forno e tostali per una decina di minuti a 200° fino a farli diventare dorati e fragranti. 

Passa alla preparazione delle verdure: lava i pomodorini e tagliali a metà nel senso della lunghezza. Pulisci e taglia anche il cetriolo e il cipollotto, in piccoli pezzetti o a rondelle.
Condisci con sale, pepe e olio. Unisci al condimento la cipolla, i pomodorini, il cetriolo e delle olive nere. Poco prima di servire aggiungi i pezzetti di pane, un filo di aceto balsamico e qualche cubetto di Stracchino Nonno Nanni precedentemente tagliato.

Decora con il basilico e il piatto è pronto!

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.