• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Caprese di Stracchino, pomodorini, tonno e menta

Ingredienti per 4 persone

500 g di Stracchino Nonno Nanni

100 g di filetti di tonno

300 g di pomodori sardi

200 g di pomodorini pachino

olio extravergine d’oliva

sale

foglioline di menta

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate i pomodori. Tagliate quelli sardi in quattro spicchi e i pachino a metà.
Mettete i pomodori in una ciotola e condite con olio e sale.

 

Distribuite i pomodori in quattro piatti da portata.
Aggiungete ad ogni piatto qualche pezzetto di filetto di tonno.

 

Aggiungete qualche fetta di Stracchino Nonno Nanni e completate con le foglie di menta.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.