• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 25 minuti

Bruschette con Stracchino Nonno Nanni e funghi

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane tostato

100 gr di funghi misti

1 confezione di Stracchino Nonno Nanni

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

sale

pepe

prezzemolo

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a pezzetti piuttosto grandi.

 

Scaldare un filo di olio in padella, aggiungere lo spicchio di aglio in camicia e i funghi.

 

Cuocere per 10 minuti mescolando spesso. Condire con sale e pepe.

 

Lavare qualche foglia di prezzemolo e tritare finemente.


Farcire le bruschette con lo Stracchino Nonno Nanni  i funghi e completare con il prezzemolo tritato.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.