• Piatto unico
  • FACILE
  • 30 minuti

Caprese di Stracchino, pomodorini e melanzane

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

20 pomodorini ciliegini

olio extravergine d’oliva

1 melanzana

sale

foglioline di basilico fresco

una manciata di rucola

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate e dividete a spicchi i pomodori ciliegini.
Sgocciolateli e conditeli con olio, sale e foglioline di basilico.


Tagliate a pezzetti la melanzana, cospargetela di sale
e lasciate riposare per una mezz’oretta.


Sgocciolate i pezzetti di melanzana e poi friggeteli in olio d’oliva bollente fino a doratura completa. Rimuoveteli dalla padella, sistemateli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Lasciateli raffreddare.


Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a cubetti.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.


Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini e pezzettini di melanzane, poi di nuovo
uno strato di Stracchino. Completate le torrette con altri pomodorini e melanzane e decoratele con foglioline di rucola.
Servite le torrette di caprese con fette di pane integrale.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.