• Vegetariane
  • FACILE
  • 40 minuti

Pizzette di melanzane con basilico, pomodorini e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane medie
250 g di pomodorini
250 g di Stracchino Nonno Nanni
Basilico fresco
Olio extravergine di oliva
Sale Maldon
Pepe fresco di mulinello

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliate le fette di melanzane a fette di 1,5 cm circa e disponetele su una teglia rivestita di carta forno.

Incidete la loro polpa con la punta di un coltellino.

Irrorate con un filo di extravergine, salate e cuocete nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.

 

Sfornate e distribuite sulle fettine i pomodorini tagliati in quarti insieme allo Stracchino Nonno Nanni tagliato a cubetti. Completate con un filo di extravergine, sale Maldon, pepe fresco di mulinello e foglioline di basilico a piacere.

Servite subito.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.