• Antipasto
  • FACILE
  • 20 minuti

Frisella con caprese di stracchino Nonno Nanni, pomodorini colorati, pesto di basilico e granella di pistacchio

Ingredienti per 3 persone

2 friselle di grano duro piccole a testa o una grande

200 gr di pomodorini arancioni

200 gr di pomodorini rossi 

2 confezioni di stracchino Nonno Nanni

Una decina di foglie di basilico 

Una manciata di pistacchio

Olio EVO

Sale

 

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Far rinvenire le friselle sotto l’acqua corrente fredda per circa 20 secondi l’una e man mano disporle su un piatto ampio da portata.

 

Lavate, tagliate a metà e condite con olio e sale i pomodori.

 

Prendete lo Stracchino Nonno Nanni e tagliatelo a cubetti di media grandezza.

 

Lavate e asciugate le foglie di basilico, mettetele in un recipiente alto irrorate con l’olio e con un frullatore ad immersione frullate e finché non otterrete un pesto.

 

Sgusciate i pistacchi e riduceteli con un coltello a granella grossa.

 

A questo punto le friselle si saranno ammorbidite, procedete mettendo prima un giro d’olio poi i pomodori, adagiate i cubetti di Stracchino Nonno Nanni, 2 cucchiai di pesto e infine guarnite con le granella di pistacchio!

 

Ecco pronta la vostra frisella con caprese di Stracchino Nonno Nanni.

 

Una ricetta facile, veloce perfetta da condividere con chi amate durante un pic nic, un aperitivo o un pranzo.

 

 

 

 

 

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Valentina Delle Rose

Una golosa cronica

Dopo la nascita di Alessandro, il mio cucciolo, è nata una nuova me, più ” casalinga”, e ho scoperto una nuova passione: cucinare! In particolar modo dolci, li cucino e li divoro… sono una golosa cronica. Da questa mia nuova vita è nata anche la voglia di aprire i miei profili social, una sorta di diario dove condividere sogni, sorrisi, scatti, storie d’amore e di gusto!

 

 

 

 @valentinadellerose