• Primi piatti autunnali
  • FACILE
  • 50 minuti

Conchiglioni al forno con carciofi, crema di Fresco Spalmabile e petali di Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Stracchino Nonno Nanni

1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

400 gr di conchiglioni

4/5 carciofi freschi

1 spicchio d’aglio

sale e pepe q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°.

Pulire e tagliare i carciofi e rosolarli in pentola con olio, sale e pepe.

Sbollentare la pasta qualche minuto e aggiungerla nella pentola con i carciofi. Mescolare bene.

 

Sciogliere una confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni dentro un tegame con poca acqua calda. 

Quando il formaggio si è sciolto per bene, versarlo nella pentola con pasta e carciofi. Mescolare bene.

 

Riporre la pasta nella pirofila da forno e aggiungere qualche pezzetto di Stracchino Nonno Nanni.

Salare a piacere e mettere la pirofila nel forno per 30/35 minuti. (controllare durante la cottura)

 

Far riposare il tutto qualche minuto e servire caldo.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.