- Piatto Unico
- FACILE
- 10 minuti
Involtini di caprese con Stracchino, zucchine e pomodori
250 g di Stracchino Nonno Nanni
2 zucchine
2 pomodori maturi
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tagliate le zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza.
Grigliatele su una griglia o una piastra da entrambi i lati.
Disponetele in un piatto e condite con sale.
Lavate i pomodori, tagliateli in quattro spicchi,
eliminate la polpa interna e i semi.
Tagliateli a cubetti e metteteli in una ciotola. Condite con sale e olio.
Stendete una fetta di zucchina su un tagliere.
Farcite con un po’ di Stracchino Nonno Nanni e disponete i pezzetti di pomodoro lungo tutta la sua lunghezza.
Arrotolate la fetta di zucchina su se stessa e fermatela con una foglia di erba cipollina.
Procedete allo stesso modo per tutte le fette di zucchina rimaste.