• Piatto unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Involtini di caprese con Stracchino, zucchine e pomodori

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

2 zucchine

2 pomodori maturi

erba cipollina

olio extravergine d’oliva

sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliate le zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza.
Grigliatele su una griglia o una piastra da entrambi i lati.
Disponetele in un piatto e condite con sale.

 

Lavate i pomodori, tagliateli in quattro spicchi,
eliminate la polpa interna e i semi.
Tagliateli a cubetti e metteteli in una ciotola. Condite con sale e olio.

 

Stendete una fetta di zucchina su un tagliere.
Farcite con un po’ di Stracchino Nonno Nanni e disponete i pezzetti di pomodoro lungo tutta la sua lunghezza.
Arrotolate la fetta di zucchina su se stessa e fermatela con una foglia di erba cipollina.

 

Procedete allo stesso modo per tutte le fette di zucchina rimaste.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.