• Autunnali
  • FACILE
  • 30 minuti

Patate ripiene con Stracchino e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

4 Patate

100g di pomodorini

200g di Stracchino Nonno Nanni

sale

pepe

basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavare, spazzolare ed asciugate le patate.

Tagliare la calotta delle patate e svuotarle con uno scavino da cucina.

Sistemare le patate in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per 40 minuti.

Farcire le patate con i pomodorini tagliati in 4 parti.

Salare e pepare a piacere, passare poi in forno le patate ripiene per 5 minuti.

Farcire le patate con lo Stracchino e il basilico fresco.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.