• Secondo
  • FACILE
  • 10 minuti

Millefoglie di Stracchino Nonno Nanni con verdure estive

Ingredienti per 1 persone

250 gr Stracchino Nonno Nanni 

4 pomodori costoluti

200 gr zucchine 

1 peperone rosso

Alcune foglie di lattuga 

Olio 

Sale

Sale

 

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Scaldare un filo d’olio su una griglia o una padella antiaderente.

 

Affettare le zucchine a strisce sottili, tagliare i peperoni a fette e arrostire entrambi.

 

Eliminare la buccia dai peperoni e tagliarli a strisce sottili.

 

Lavare e mondare la lattuga.

 

Tagliare i pomodori a fette spesse.

 

Realizzare la millefoglie alternando una fetta di pomodoro, una fetta di abbondante Stracchino Nonno Nanni, alcune strisce di peperone, nastri di zucchina, alcune foglie di lattuga, basilico, sale e un filo d’olio.

 

 

 

 

 

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.