• Antipasti
  • FACILE
  • 20 minuti

Millefoglie con pane azzimo, pomodori, pere, capperi e Caprese di Stracchino

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Stracchino Nonno Nanni

2 pomodori cuore di bue

2 pere coscia

Basilico un rametto

Olio q.b.

Pane azzimo q.b

Fiori di cappero q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Iniziate lavando e tagliando i pomodori a fette di circa 5mm. 

 

Lasciatele sgocciolare su un tovagliolo mentre preparate gli altri ingredienti.

 

Rompete il pane azzimo in quadrati di circa 8 per 8 cm.

 

Preparate l’olio al basilico tritando quest’ultimo con l’olio, aggiustate poi di sale e pepe.

 

Tagliate a fette sottili anche la pera. Componete la millefoglie alternato uno strato di pane, il pomodoro sul quale spalmerete generosamente lo stracchino, una fetta di pera, e il fiore di cappero. Infine aggiungete qualche goccia di olio al basilico.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

unpizzicodiviola

Semplici ricette colorate

Graphic designer per lavoro ma food blogger per passione. Cucinare è da sempre il mio relax preferito.

Creatività, colore, fantasia sono le caratteristiche immancabile che troverete nella mia pagina: “UnpizzicodiViola”. Qui cerco di condividere con voi la mia passione per la cucina, la buona cucina e nella mia filosofia “buona” vuol dire anche “sana”. 

L’essenza della mia cucina:

– relax

– liberare la mente

– ricerca di nuovi gusti

– tradizione

– addolcire i palati

– e perché no…tanto amore

 

 

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