• Antipasto
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di prosciutto cotto, melone, pomodori, Stracchino e granella di pistacchi

Ingredienti per 4 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

160 g di prosciutto cotto

2 cucchiai abbondanti di granella di pistacchi

1 melone

pomodorini pachino

sale q.b

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Pulire il melone e tagliarlo a fette.

 

Utilizzare le fette più grandi per creare la base della caprese.

 

Alternare lo Stracchino Nonno Nanni al prosciutto cotto.

 

Terminare con i pomodorini pachino, il melone a pezzetti e un'ultima fetta di prosciutto.

 

Decorare quindi con granella di pistacchi e, a piacere, un pizzico di sale.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.