- Piatto Unico
- FACILE
- 10 minuti
Caprese di Stracchino con peperoni e aceto balsamico
Ingredienti per 2 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio extravergine d’oliva
sciroppo di ac eto balsamico
sale
foglioline di basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate e tagliate i peperoni a fette e fateli arrostire sulla piastra.
Conditeli con sale, olio d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a fettine. Assemblate le torrette di caprese posizionando una fetta di peperone in fondo, che andrete a ricoprire con uno strato di Stracchino e foglioline di basilico, poi continuate con uno strato di peperone arrostito, poi di nuovo uno strato di Stracchino.
Completate le torrette con le fette di peperone, aceto balsamico e basilico.