• Piatto unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di Stracchino con peperoni e aceto balsamico

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

1 peperone rosso

1 peperone giallo

olio extravergine d’oliva

sciroppo di ac eto balsamico

sale

foglioline di basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate e tagliate i peperoni a fette e fateli arrostire sulla piastra.
Conditeli con sale, olio d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico.

Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a fettine. Assemblate le torrette di caprese posizionando una fetta di peperone in fondo, che andrete a ricoprire con uno strato di Stracchino e foglioline di basilico, poi continuate con uno strato di peperone arrostito, poi di nuovo uno strato di Stracchino.

Completate le torrette con le fette di peperone, aceto balsamico e basilico.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.