• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Caprese di Stracchino in bicchiere con pomodori e fagiolini

Ingredienti per 5 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

40 gr di fagiolini verdi già lessati

2 pomodori da insalata maturi

Olio extravergine d’oliva

sale

foglioline di basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliate i fagiolini a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola, condite con olio e sale.

Tagliate i pomodori in 4 spicchi, eliminate la parte interna con i semi e tagliateli a piccoli pezzetti. Mettete il pomodoro in una ciotola, condite con sale e olio.

Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a pezzetti.

Prendete dei piccoli bicchierini di vetro e riempiteli fino a poco meno di 1/3 con lo Stracchino, aggiungete i fagiolini e poi i pezzetti
di pomodoro.

Completate con foglioline di basilico a piacere.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.