• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Panino con Stracchino Nonno Nanni, pesto di olive e radicchio in agrodolce | Team “giovani d’oggi”

Ingredienti per 1 persone

50 g di Stracchino Nonno Nanni
1 panino
pesto di olive ( 1 cucchiaio di olive verdi denocciolate,

  capperi e 2 pomodori secchi sott’olio)
radicchio in agrodolce (mezzo radicchio, q.b. olio

  extravergine d’oliva, mezzo cucchiaio di zucchero, 1

  cucchiaio di aceto)

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Prepara il radicchio eliminando il gambo, lavando accuratamente le foglie sotto l’acqua e tagliandolo così da ottenere tante listarelle. Successivamente, lascialo cuocere in padella, a fuoco dolce, per qualche minuto con un filo d’olio e un goccio d’acqua, finché il radicchio non sarà bello morbido. A questo punto, aggiungi lo zucchero, sfuma con l’aceto balsamico e cuoci ancora per qualche minuto.

Passa poi alla preparazione del pesto: metti in un contenitore i capperi, i pomodori secchi e le olive denocciolate e utilizza un mixer per ottenere un composto cremoso. Taglia il pane nel senso della lunghezza e farcisci il tutto con il radicchio in agrodolce, il pesto di olive e delle fette di Stracchino Nonno Nanni.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Panino con Stracchino Nonno Nanni, prosciutto, pomodori e lattuga | Team “ai miei tempi”

Scopri di più