• Piatto unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di Stracchino, pomodori secchi, capperi e olive taggiasche

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

24 pomodorini semisecchi sott’olio

1 cucchiaio colmo di capperi sottosale

20 olive taggiasche snocciolate

olio extravergine d’oliva

sale

foglioline di basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate e sgocciolate i pomodorini e risciacquate i capperi.
In una ciotola mescolate i pomodorini, i capperi e le olive taggiasche.


Aggiungete le foglioline fresche di basilico e il sale, se necessario.


Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a pezzettini.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.


Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini, olive e capperi, poi di nuovo uno strato di Stracchino. Completate le torrette con altri pomodorini, olive e capperi e qualche fogliolina di basilico.
Servitele con fette di pane integrale.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.