• Piatto unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di Stracchino in sfoglia di carasau con nastri di carote, zucchine e peperoni

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

pane carasau all’olio, 8 fette spezzate a metà

2 carote

2 zucchine

1 peperone rosso

olio extravergine d’oliva

succo di limone

sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Pulite le verdure, asciugatele e con l’aiuto del pelapatate tagliatele a nastri sottili. Condite i nastri con un pochino di olio, limone e sale.


Tagliate a fettine lo Stracchino Nonno Nanni.


Assemblate le torrette di pane carasau posizionando una fetta di pane su ogni piatto, copritela con i nastri di verdure, le fettine di Stracchino
Nonno Nanni, altri nastri e di nuovo una fetta di pane carasau.


Continuate fino ad arrivare al quarto strato, poi completate le torrette con nastri di verdure.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.