- Autunnali
- FACILE
- 30 minuti
Crostini di polenta con Stracchino Nonno Nanni e funghi
1 confezione di stracchino Nonno Nanni
300 g di polenta istantanea
200 g di funghi misti surgelati
Olio d’oliva, burro
Latte q.b.
Uno spicchio d’aglio
Un mazzetto di prezzemolo
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Potete aggiungere latte e burro per renderla più ricca.
Versate la polenta pronta su una teglia quadrata, livellatela e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo fate cuocere i funghi in una padella con poco olio, una noce di burro, uno spicchio d’aglio.
A fine cottura aggiungete sale, pepe e prezzemolo fresco.
Tagliate la polenta a quadretti e passateli sotto il grill.
Condite i quadretti di polenta con lo Stracchino Nonno Nanni, il sughetto di funghi e qualche foglia di prezzemolo.
Servite subito.