• Antipasto
  • FACILE
  • 30 minuti

Crostini di polenta con Stracchino Nonno Nanni e funghi

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di stracchino Nonno Nanni
300 g di polenta istantanea
200 g di funghi misti surgelati
Olio d’oliva, burro
Latte q.b.
Uno spicchio d’aglio
Un mazzetto di prezzemolo

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione.

 

Potete aggiungere latte e burro per renderla più ricca.

 

Versate la polenta pronta su una teglia quadrata, livellatela e lasciatela raffreddare.

 

Nel frattempo fate cuocere i funghi in una padella con poco olio, una noce di burro, uno spicchio d’aglio.

 

A fine cottura aggiungete sale, pepe e prezzemolo fresco.

 

Tagliate la polenta a quadretti e passateli sotto il grill.

 

Condite i quadretti di polenta con lo Stracchino Nonno Nanni, il sughetto di funghi e qualche foglia di prezzemolo.

 

Servite subito.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.