• Antipasto
  • FACILE
  • 15 minuti

Coccinelle Caprese

Ingredienti per 4-6 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

15 pomodorini pachino

1/2 baguette

basilico

olive nere

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliare la baguette a fette e farle tostare velocemente al forno o in padella per renderle croccanti.

Lasciare poi intiepidire una volta pronte. Distribuire generosamente lo Stracchino Nonno Nanni su ogni fetta di pane.

Nel frattempo pulire i pomodorini, asciugarli bene e tagliarli in due parti uguali. Praticare su ogni metà un'incisione fino a ¾. Aprite leggermente formando così le ali della coccinella.

Adagiatene una su ogni fetta di pane. Create la testa della coccinella tagliando a metà le olive. Tritate finemente le olive rimaste e create i puntini da applicare sulle ali.

Completate con una foglia di basilico prima di servire

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.