- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Bruschettine capresi con Stracchino, alici e scorza di limone
4 fette di pane sciapo
Un limone biologico
250 g di Stracchino Nonno Nanni
300 g di pomodori pachino
6 acciughe sott’olio
Olio extra vergine d’oliva
Aneto secco
Sale
Pepe nero
Olio extra vergine d’oliva
Zucchero
Basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavare e dividere in due metà i pomodori pachino.
Adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno, condire con sale, zucchero, aneto secco, olio extra vergine d’oliva. Infornare a 160° per 60 minuti.
Quando i pomodori saranno pronti, mettere in forno le fette di pane.
Spalmare lo Stracchino Nonno Nanni su tutte le fette di pane e grattuggiare le scorza di limone.
Coprire con i pomodori.
Adagiare sopra i pomodori il basilico in pezzi e le acciughe.
Condire con un filo di olio evo e una macinata di pepe nero.
Credits: Robysushi
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Roby Sushi
Robysushi
Forse definirmi ‘aspirante chef’ è un pò pretenzioso, ma è quello che vorrei diventare! La strada è lunga e in salita e io inizio ad incamminarmi. Per il momento mi diverto ad inventare, realizzare e pubblicare le mie ricette….insomma, diciamo che per adesso sono una food blogger!