• Piatto unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Bruschettine capresi con Stracchino, alici e scorza di limone

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane sciapo

Un limone biologico

250 g di Stracchino Nonno Nanni

300 g di pomodori pachino

6 acciughe sott’olio

Olio extra vergine d’oliva

Aneto secco

Sale

Pepe nero

Olio extra vergine d’oliva

Zucchero

Basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavare e dividere in due metà i pomodori pachino.

Adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno, condire con sale, zucchero, aneto secco, olio extra vergine d’oliva. Infornare a 160° per 60 minuti.

Quando i pomodori saranno pronti, mettere in forno le fette di pane.

Spalmare lo Stracchino Nonno Nanni su tutte le fette di pane e grattuggiare le scorza di limone.

Coprire con i pomodori.

Adagiare sopra i pomodori il basilico in pezzi e le acciughe.

Condire con un filo di olio evo e una macinata di pepe nero.

 

Credits: Robysushi 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Roby Sushi

Robysushi

Forse definirmi ‘aspirante chef’ è un pò pretenzioso, ma è quello che vorrei diventare! La strada è lunga e in salita e io inizio ad incamminarmi. Per il momento mi diverto ad inventare, realizzare e pubblicare le mie ricette….insomma, diciamo che per adesso sono una food blogger!