- Piatto Unico
- FACILE
- 10 minuti
Caprese di Stracchino, pomodorini e acciughe
Ingredienti per 2 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
10 acciughe sott’olio
20 pomodorini ciliegini
Olio extravergine d’oliva
Foglioline di basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate e dividete a spicchi i pomodorini ciliegini.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza le acciughe sott’olio.
Mescolate i pomodorini con le acciughe e le foglioline di basilico.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a pezzetti.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.
Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini e acciughe, poi di nuovo uno strato di Stracchino.
Completate le torrette con altri pomodorini, acciughe e basilico.
Servite le torrette di caprese con fette di pane ai cereali.