• Piatto unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di Stracchino, pomodorini e acciughe

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

10 acciughe sott’olio

20 pomodorini ciliegini

Olio extravergine d’oliva

Foglioline di basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate e dividete a spicchi i pomodorini ciliegini.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza le acciughe sott’olio.


Mescolate i pomodorini con le acciughe e le foglioline di basilico.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a pezzetti.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.


Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini e acciughe, poi di nuovo uno strato di Stracchino.
Completate le torrette con altri pomodorini, acciughe e basilico.


Servite le torrette di caprese con fette di pane ai cereali.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.