- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Caprese di Stracchino, pomodorini, patate ed erba cipollina
250 g di Stracchino Nonno Nanni
12 pomodorini ciliegini
2 patate
1 cipolla di Tropea
olio extravergine d’oliva
un mazzetto di erba cipollina
sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere in acqua bollente salata per 7 minuti circa.
Condite i pomodorini e le patate con un filo d’olio ed erba cipollina sminuzzata.
Affettate la cipolla. Tagliate a cubetti lo Stracchino Nonno Nanni.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese posizionando uno strato di pomodorini in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di Stracchino, poi di nuovo uno strato di pomodorini ed infine le patate.
Decorate le torrette con qualche anello di cipolla e qualche filo di erba cipollina.