• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Caprese di Stracchino, pomodorini, patate ed erba cipollina

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

12 pomodorini ciliegini

2 patate

1 cipolla di Tropea

olio extravergine d’oliva

un mazzetto di erba cipollina

sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere in acqua bollente salata per 7 minuti circa.

Condite i pomodorini e le patate con un filo d’olio ed erba cipollina sminuzzata.

Affettate la cipolla. Tagliate a cubetti lo Stracchino Nonno Nanni.

Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese posizionando uno strato di pomodorini in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di Stracchino, poi di nuovo uno strato di pomodorini ed infine le patate.

Decorate le torrette con qualche anello di cipolla e qualche filo di erba cipollina.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.