• Piatto unico
  • FACILE
  • 50 minuti

Pizza con verdure grigliate e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

250 g di farina di kamut

150 ml di acqua

30 g di olio extravergine di oliva

3 g di lievito di birra fresco

2 zucchine

1 peperone giallo

1 peperone rosso

sale

pepe

olio

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

In una ciotola mettere il lievito sbriciolato e l’acqua. Mescolare.

Aggiungere la farina e un pizzico di sale.

Mescolare con un mestolo fino a che il composto risulta morbido e appiccicoso.

In un’altra ciotola mettere l’olio. Rovesciare l’impasto nell’olio e coprire con pellicola. Far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Togliere la pellicola e rovesciare l’impasto con le mani, ripiegandolo su sé stesso, coprire di nuovo e lasciar riposare fino al raddoppio del volume.

 

Tagliare i peperoni e le zucchine a fettine sottili.

Grigliare le verdure su una bistecchiera e condirle con sale, pepe e olio.

Dividere l’impasto in due parti, stendere i panetti dando una forma a piacere (ovale o rotonda).

 

Cuocere la pizza a 200 gradi in forno per 10 minuti.

Farcire con le verdure grigliate e lo Stracchino Nonno Nanni.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.