• Autunnali
  • MEDIO
  • 30 minuti

Focaccia con stracchino, mortadella, pomodori secchi e limone | Team “giovani d’oggi”

Ingredienti per 4 persone

• Stracchino Nonno Nanni
400 g farina bianca 00
1 busta di lievito istantaneo
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 cucchiaino colmo di sale (5 g circa)
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
240 ml acqua fredda
mortadella, stracchino, pomodori secchi e scorza di

   limone grattugiata per farcire a piacimento

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Stendi la pasta e posizionala su una teglia da forno foderata di carta oleata. Inforna a 200° per 15/20 minuti in forno preriscaldato. Quando la focaccia è pronta estraila dal forno e distribuisci sulla superficie la mortadella, i pomodorini secchi e lo Stracchino Nonno Nanni. Come tocco finale, aggiungi come guarnizione un po’ di scorza di limone grattugiata.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.