- Per Bambini
- FACILE
- 10 minuti
Panini Tartaruga con prosciutto cotto, verdure e Stracchino Nonno Nanni
2 panini a forma di tartaruga
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni
60 gr di prosciutto cotto
1 cetriolo
4 pomodorini
qualche foglia di insalata
sale
olio extravergine di oliva
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Tagliare i pomodorini a fettine sottili.
Lavare e tagliare il cetriolo e fette in senso obliquo.
Lasciare intatte due fette di cetriolo per formare la teste e tagliare a metà 4 fette per ottenere le 4 zampine di tartaruga.
Dividere i panini a metà.
Condire con un filo di olio entrambe le parti.
Farcire con il prosciutto cotto e lo Stracchino Nonno Nanni.
Posizionare la testa e le zampe delle tartarughe.
Chiudere con l’altra parte del panino.
Ricavare da una fetta di formaggio semistagionato gli occhi delle tartarughe e formare la pupilla con un seme di sesamo nero o un piccolo pezzetto di oliva nera.
Servire su un piatto di insalata con i pomodorini tagliati a metà e conditi con sale e olio.