• Per bambini
  • FACILE
  • 10 minuti

Panini Tartaruga con prosciutto cotto, verdure e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

2 panini a forma di tartaruga

1 confezione di Stracchino Nonno Nanni

60 gr di prosciutto cotto

1 cetriolo

4 pomodorini

qualche foglia di insalata

sale

olio extravergine di oliva

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliare i pomodorini a fettine sottili.

 

Lavare e tagliare il cetriolo e fette in senso obliquo.

 

Lasciare intatte due fette di cetriolo per formare la teste e tagliare a metà 4 fette per ottenere le 4 zampine di tartaruga.

 

Dividere i panini a metà.

 

Condire con un filo di olio entrambe le parti.

 

Farcire con il prosciutto cotto e lo Stracchino Nonno Nanni.

 

Posizionare la testa e le zampe delle tartarughe.

 

Chiudere con l’altra parte del panino.

 

Ricavare da una fetta di formaggio semistagionato gli occhi delle tartarughe e formare la pupilla con un seme di sesamo nero o un piccolo pezzetto di oliva nera.

 

Servire su un piatto di insalata con i pomodorini tagliati a metà e conditi con sale e olio.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.