
- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
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Fregula con zucchine, rosmarino, pomodorini e Stracchino Nonno Nanni
320 g di fregula
200 g di Stracchino Nonno Nanni
Rosmarino fresco
250 g di pomodorini
2 zucchine medie (tagliate a rondelle)
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio d’oliva extra vergine q.b.
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Portare a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata.
Aggiungere la fregula all'acqua bollente e cuocerla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando diventa al dente. Mentre la fregula cuoce, lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare finemente qualche fogliolina di rosmarino fresco.
Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva e cuocere le rondelle di zucchine fino a quando sono morbide e leggermente dorate.
Una volta cotta, scolare la fregula e trasferirla in una ciotola capiente. Aggiungere le zucchine cucinate alla fregula e mescolare delicatamente per distribuirle uniformemente.
Unire i pomodorini insieme al rosmarino tritato alla preparazione e condire il tutto con sale e pepe nero a piacere. Mescolare bene.
Aggiungere lo Stracchino Nonno Nanni sopra la fregula condita e versare un filo d'olio d'oliva extra vergine.
Stracchino
