• Primi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Fregula con zucchine, rosmarino, pomodorini e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

320 g di fregula
200 g di Stracchino Nonno Nanni
Rosmarino fresco
250 g di pomodorini
2 zucchine medie (tagliate a rondelle)
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio d’oliva extra vergine q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Portare a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata.
Aggiungere la fregula all'acqua bollente e cuocerla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, fino a quando diventa al dente. Mentre la fregula cuoce, lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare finemente qualche fogliolina di rosmarino fresco.
Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva e cuocere le rondelle di zucchine fino a quando sono morbide e leggermente dorate.
Una volta cotta, scolare la fregula e trasferirla in una ciotola capiente. Aggiungere le zucchine cucinate alla fregula e mescolare delicatamente per distribuirle uniformemente.
Unire i pomodorini insieme al rosmarino tritato alla preparazione e condire il tutto con sale e pepe nero a piacere. Mescolare bene.
Aggiungere lo Stracchino Nonno Nanni sopra la fregula condita e versare un filo d'olio d'oliva extra vergine.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.