• Antipasto
  • MEDIO
  • 50 minuti

Cheesecake di Caprese con Stracchino, pomodorini pachino ed erbe aromatiche

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

200 g circa di cracker

150 g circa di pomodorini pachino

100 g circa di burro

2 cucchiai di olio evo

salvia, rosmarino, basilico, timo o altre erbe aromatiche a piacere

sale q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tritare finemente le erbe aromatiche, unire due cucchiai d'olio e lasciare insaporire.

 

Tritare finemente i cracker in un mixer. Sciogliere il burro e unirlo al mix di cracker. Mescolare bene e distribuire il composto sul fondo di un coppapasta. Compattare bene il fondo con un cucchiaio. Lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

 

Nel frattempo, lavorare lo Stracchino Nonno Nanni con un cucchiaio e distribuirlo all'interno del coppapasta livellandolo bene. Lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

 

Eliminare il coppapasta e distribuire sulla superficie i pomodorini pachino conditi con olio aromatizzato alle erbe.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.