• Antipasto
  • MEDIO
  • 25 minuti

Torretta pomodoro, Stracchino e basilico con base croccante di grissini

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

200 g circa di grissini

100 g circa di burro

1 pomodoro

basilico

sale q.b.

Olio evo

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tritare finemente i grissini in un mixer. Sciogliere il burro e unitrlo al mix di grissini.

 

Mescolare bene e distribuire il composto sul fondo di un coppapasta. Compattare bene il fondo con un cucchiaio. Lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

 

Togliere quindi il coppapasta e formare una torretta alternando alcune fette di pomodoro allo Stracchino Nonno Nanni.

 

Completare con un pizzico di sale a piacere, un filo di olio evo e basilico fresco.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.