• Antipasto
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di Stracchino Acquasale

Ingredienti per 4 persone

4 freselle

acqua fredda q.b.

sale q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

200g di pomodorini rossi

100g di Stracchino Nonno Nanni

basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Bagnare le freselle nell'acqua e sale.

 

Quando saranno ben inzuppate, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini conditi con sale e olio extravergine.

 

Aggiungere lo Stracchino Nonno Nanni e delle foglie di basilico fresco.

 

Ricetta realizzata da: Farina, lievito e fantasia

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Ramona Pizzano

Farina, lievito e fantasia

Nata in Irpinia più di 34 anni fa, sono da circa 8 anni sbarcata nel mondo del food e dei blogger.

Una passione per la cucina e soprattutto per i dolci che mi ha spinto ad aprire un blog e a condividere in rete tutti i miei esperimenti ai fornelli.

Farina, lievito e fantasia è il mio diario virtuale dove troverete tantissime ricette ispirate alla tradizione culinaria italiana e non solo.

 

Esperienze food e racconti di viaggi, foto e rubriche…anche questa è l’anima di un blog sempre in cerca di avventure!