• Autunnali
  • MEDIO
  • 30 minuti

Focaccia con patate e stracchino | Team “ai miei tempi”

Ingredienti per 4 persone

300 g di Stracchino Nonno Nanni
15 g Lievito di birra fresco
220 g acqua (temperatura ambiente)
1 cucchiaino zucchero
300 g farina manitoba
100 g farina 00
30 g olio extravergine d’oliva
3 patate
q.b. rosmarino (o origano)

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Stendi la pasta aiutandoti con un mattarello. Fodera una teglia con carta oleata e adagiaci sopra la sfoglia appena ottenuta che dovrà essere spessa un po’ meno di un centimetro.

Per il condimento, pela le patate, tagliale a dadini e falle lessare per qualche minuto in acqua bollente e leggermente salata. Scolale, condiscile con un filo di olio e lasciale intiepidire. 

Disponi poi le patate sulla focaccia e inforna il tutto a 200°C per 15/20 minuti. Una volta cotta, guarnisci la pietanza con rosmarino e Stracchino Nonno Nanni.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Focaccia con stracchino, mortadella, pomodori secchi e limone | Team “giovani d’oggi”

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