• Primo
  • FACILE
  • 20 minuti

Mezze maniche cremose al pesto di spinaci

Ingredienti per 4 persone

360 gr di Mezze maniche
1 mazzo di spinaci freschi
1 manciata di mandorle
50 gr parmigiano reggiano
100 ml olio evo
100 gr stracchino
Sale pepe qb

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

1. Cuocere in acqua salata le mezze maniche.
2. Sciacquare gli spinaci, metterli in padella e cuocerli per un paio di minuti (devono solo appassire).
3. Nel mixer a immersione mettere gli spinaci, l’olio, le mandorle, il Parmigiano e ridurre in crema .
4. Scolare la pasta al dente e condire con il pesto. Mantecare con lo stracchino.
5. Cospargere con mandorle sbriciolate.
Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.