• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Spaghetti con Squaquerello Nonno Nanni, olive e rucola

Ingredienti per 2 persone

150 gr di spaghetti integrali
olive in pasta
Squaquerello Nonno Nanni
rucola selvatica
sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Portare ad ebollizione una pentola piena d’acqua salata in cui cuocere gli spaghetti. Nel frattempo lavare la rucola, asciugarla per bene e tagliarla a piccoli pezzi.

Una volta pronta la pasta scolarla e rimetterla in pentola in cui aggiungeremo circa 3 cucchiaini di olive in pasta, la rucola e 4 cucchiaini di Squaquerello Nonno Nanni, mescolare con una forchetta in modo da amalgamare il tutto e servire.

In ogni piatto aggiungere parte degli stessi ingredienti sulla superficie, delizioso l’effetto del formaggio che poggiato sulla pasta calda tende a sciogliersi! Gli spaghetti squaquerello, olive e rucola sono pronti, buon appetito!

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Valeria Fragnelli

Dolce e Salato DOP

Laureata in matematica, appassionata di PRODOTTI NATURALI, BIOLOGICI, A CHILOMETRO ZERO E DOP che cerca di trasformare in lavoro questa sua passione.