- Vegetariane
- FACILE
- 30 minuti
Spaghetti con Squaquerello Nonno Nanni, olive e rucola
150 gr di spaghetti integrali
olive in pasta
Squaquerello Nonno Nanni
rucola selvatica
sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Portare ad ebollizione una pentola piena d’acqua salata in cui cuocere gli spaghetti. Nel frattempo lavare la rucola, asciugarla per bene e tagliarla a piccoli pezzi.
Una volta pronta la pasta scolarla e rimetterla in pentola in cui aggiungeremo circa 3 cucchiaini di olive in pasta, la rucola e 4 cucchiaini di Squaquerello Nonno Nanni, mescolare con una forchetta in modo da amalgamare il tutto e servire.
In ogni piatto aggiungere parte degli stessi ingredienti sulla superficie, delizioso l’effetto del formaggio che poggiato sulla pasta calda tende a sciogliersi! Gli spaghetti squaquerello, olive e rucola sono pronti, buon appetito!
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Valeria Fragnelli
Dolce e Salato DOP
Laureata in matematica, appassionata di PRODOTTI NATURALI, BIOLOGICI, A CHILOMETRO ZERO E DOP che cerca di trasformare in lavoro questa sua passione.