
- Vegetariane
- FACILE
- 40 minuti
Insalata di finocchio con radicchio, zucca e cubetti di stracchino classico
Ingredienti per 4 persone
- 1 finocchio (300 g)
- 1 radicchio rosso (300 g)
- 1/2 zucca (500 g)
- 250 g di Stracchino Classico Nonno Nanni
- 10 noci sgusciate
- Qb olio, sale e pepe
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate le foglie di radicchio rosso e tagliatele finemente, pulite la zucca e tagliatela a cubetti. Lavate i finocchi e tagliateli finemente, conditeli con sale, pepe e olio a piacimento per ammorbidirli. Stendete i cubetti di zucca in una teglia con carta forno, conditela con sale, pepe olio, e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Tagliate a cubetti lo stracchino. Amalgamate tutti gli ingredienti, una volta freddi, aggiustate con olio, sale e pepe. Impiattate e servite guarnendo con la barba del finocchio ed i gherigli di noce.
Consiglio del nutrizionista:
Per un pasto completo, accompagna l'insalata con una piccola porzione di cous cous o riso basmati, e concludi con frutta di stagione
Stracchino
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio
dal gusto unico ed inconfondibile.