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- Vegetariane
- MEDIO
- 40 minuti
Risotto green con verdure di campo e Stracchino
320 g di riso
100 g di tarassaco
100 g di rosoline
un cipollotto
125 g di Stracchino Nonno Nanni probiotico
olio extra vergine d’oliva, sale
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavare bene la verdura e lessarla per 5 minuti in due litri d'acqua leggermente salata, l'acqua di cottura servirà poi per preparare il risotto. Pulite il cipollotto, tagliatelo a pezzettini e fatelo imbiondire con un filo di olio evo in una casseruola, aggiungendo pochi cucchiai di acqua alla volta. Passati 5 minuti aggiungete la verdura lessata e tritata, fate insaporite per pochi minuti e poi aggiungete il riso. Fate tostare e procedete con la preparazione del risotto usando l'acqua di cottura della verdura.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiustate di sale e mantecate con mezzo Stracchino Nonno Nanni con fermento probiotico (gr 125). Mescolate bene per farlo sciogliere in modo omogeneo. Una delizia di sapore e bontà, guardate che meraviglia! Dividete l'altra metà dello stracchino in quattro fettine e decorate ogni piatto di risotto, mettendo al centro una fettina arrotolata. Squisito, con il calore si sta sciogliendo!
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
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Gabriela Bisigato
La forchetta rossa
Mi chiamo Gabry e sono una mamma con tante passioni tra cui la cucina. Mi piace sperimentare ricette veloci, con ingredienti semplici e di stagione, per portare in tavola qualcosa di appetitoso che si possa cucinare tutti i giorni.