• Antipasto
  • FACILE
  • 20 minuti

Crostino con salsiccia e Stracchino

Ingredienti per 2 persone

200 gr di salsiccia
100 gr di Stracchino Nonno Nanni
2 fette di pane tipo toscano
semi di finocchio q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Spelate la salsiccia, sbriciolatela e aggiungetevi una manciata di semi di finocchio. Aggiungete lo Stracchino e amalgamate bene il tutto con una forchetta, in modo da avere un composto abbastanza omogeneo. Spalmate il composto in quantità abbondante su alcune fette di pane che metterete in un forno preriscaldato a 180° ventilato. Quando il crostino risulterà dorato e il composto ben cotto, il piatto sarà pronto!

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Teodora Alampi

La Buffetta

Mi chiamo Dory ho 29 anni,vivo a Pordenone ma sono nata e cresciuta a Reggio Calabria. La buffetta nasce dalla voglia di condividere il mio modo di cucinare.