• Primo
  • FACILE
  • 30 minuti

Omelette agli asparagi con Stracchino

Ingredienti per 2 persone

4 uova
150 gr. di asparagi
1 Stracchino con fermento probiotico Nonno Nanni
parmigiano reggiano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Per prima cosa, ungere una padella antiaderente con dell'olio extravergine di oliva. In una terrina capiente versare 4 uova e aggiungere sale, pepe e una spolverata di parmigiano: mescolare il tutto con una frusta per amalgamare bene. Lavare gli asparagi, togliere la parte finale del gambo e metterli quindi a lessare in un tegame alto e stretto, dopo aver fatto bollire l'acqua e dopo averla salata: le punte non dovrebbero venire a contatto con l'acqua, ma lessarsi con il vapore dell'acqua bollente. Mettere il composto delle uova nella padella, aggiungere gli sparagi e cuocere il tutto per qualche minuto girando l’omelette di tanto in tanto.
Posare il tutto su di un piatto, spalmandoci sopra lo Stracchino con fermento Probiotico Nonno Nanni, che col calore si scioglierà delicatamente… Lo sentite anche voi il profumino?

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Chiara Vitaloni

Chiara in Fimoland