• Per bambini
  • FACILE
  • 30 minuti

Scaloppine con zucchine e Stracchino

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di lombo di maiale
4 zucchine medie
olio extravergine d’oliva
farina
125 gr di stracchino probiotico Nonno Nanni
sale
prezzemolo

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

In una padella antiaderente scaldare un pò d'olio e nel frattempo infarinare la carne da entrambi i lati. Cuocere la carne per bene sia da un lato che dall'altro, nel frattempo con una grattugia dai fori larghi grattugiare tutte le zucchine, una volta cotte le fettine di carne toglierle dalla padella e tenerle al caldo in un piatto coperte con l'alluminio. Nella stessa padella della carne, cuocere per qualche minuto le zucchine (essendo grattugiate fanno prestissimo a cuocersi e non hanno bisogno di liquidi in quanto perdono molta acqua, se invece a voi occorre aggiungete una lacrima di olio) insaporendole col sale e con il prezzemolo, aggiungere lo stracchino mescolando per farlo sciogliere un pò,  poi aggiungere la carne rigirandola spesso per farla insaporire per bene e per farla amalgamare allo stracchino e alle zucchine. Servire calde, così lo stracchino sarà bello filante. Avendo un bel pò di zucchine in superficie io non ho aggiunto contorno le ho servite semplicemente così!

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Lara Rettighieri

Anyone can cook

Casalinga disperata, mamma, cuoca tuttofare, escaperoom dipendente!