- Secondi Piatti
- FACILE
- 35 minuti
Sfoglia di stracchino, prosciutto cotto e uova profumata al timo
-un rotolo di pastasfoglia rettangolare
-una confezione di stracchino “Nonno Nanni” da 300gr
-un etto di prosciutto cotto tagliato a striscioline
-3 uova medie
-timo
-sale e pepe
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Accendete il forno su 200° ventilato e preparate una teglia in ceramica rettangolare. Adagiate la sfoglia con la sua cartaforno e forate il fondo con i rebbi della forchetta.
In una ciotola mescolate le uova con sale, pepe e il prosciutto. Coprite il fondo con fette di stracchino e rovesciate sopra le uova col prosciutto.
Ripiegate i bordi e infornate per circa 20 minuti.
Una volta cotta toglietela dal forno e aspettate una quindicina di minuti prima di tagliarla e consumarla.
Perfetta anche per un brunch domenicale.
Stracchino
Ricetta realizzata dalla food blogger
Michela Peretti
...Miky homemade...
Cuoca per passione, amante dei libri e del loro profumo, curiosa, moglie non sempre adorabile, creatrice di cosine carine e con tanti viaggi in testa!