• Secondo
  • FACILE
  • 30 minuti

Sformato di patate e Stracchino

Ingredienti per 4 persone

1 uovo
2 cucchiai di pan grattato
una spolverata di formaggio grattugiato
5 patate di medie dimensioni
250 gr di Stracchino con fermento probiotico Nonno Nanni

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lessare le patate e privarle della buccia quando sono ancora calde.

In un terrina unire l'uovo, lo stracchino e mescolare in modo che il formaggio si amalgami per bene. Aggiungere le patate e creare una purea schiacciandole con una forchetta.

Foderare una teglia con la carta forno e versarvi il composto. Spolverare con pangrattato e formaggio grattugiato. Infornare a 200° per 30 minuti. Togliere dal forno solo a doratura.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Cristina Valli

Fiori di cannella

Mi chiamo Cristina, ho 29 anni e vivo a Milano. Sono laureata in Biotecnologie industriali, amo cucinare e scattare fotografie.