• Primo
  • FACILE
  • 30 minuti

Tian di pesche e stracchino

Ingredienti per 4 persone

2 pesche noci
1 confezione di Stracchino Nonno Nanni da 250 gr
pistacchi di Bronte tritati
fleur de sel affumicato
menta tritata
olio extra vergine di oliva
cranberries

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliare lo Stracchino Nonno Nanni, passarlo nei pistacchi tritati e aggiungere i cranberries. Nel mentre tagliare le noci a spicchi e disporle in una mini cocotte, alternandoli alle fette di Stracchino.
Prima di infornare a 180° per 10 minuti, spolverizzare la composizione con menta tritata e fiocchi di sale affumicato.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Alice Agnelli

Gipsy in the Kitchen

A Gipsy in the Kitchen è nato anni fa come per condividere una filosofia del possibile, laddove i sogni non devono restare nel cassetto ma rendere quotidianità ogni passione, attraverso viaggi e ricette.