• Secondo
  • FACILE
  • 35 minuti

Torta salata Stracchino e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

un rotolo di pasta sfoglia
170 gr di Stracchino Nonno Nanni
basilico q.b.
pomodorini pachino q.b.
sale
olio extra vergine di oliva

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Rivestite una teglia con il rotolo di pasta sfoglia e la sua carta forno; bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta, spalmando sul fondo lo Stracchino. Adagiatevi i pomodorini tagliati in due, salate e aggiungete un filo d'olio e del basilico spezzettato con le mani. Infornate a 200°C in un forno preriscaldato e cuocete fino a quando la torta risulta ben dorata.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Teodora Alampi

La Buffetta

Mi chiamo Dory ho 29 anni,vivo a Pordenone ma sono nata e cresciuta a Reggio Calabria. La buffetta nasce dalla voglia di condividere il mio modo di cucinare.